ad728x90


Отзыв владельца о LADA Granta 2016 г.в.

Отзыв владельца о LADA Granta 2016 г.в.

Здравствуйте всем !Читаю читаю отзывы других людей и решил ,что пора и самому что нибудь написать ,тем более есть о чем ,как мне кажется.

Купил в начале декабря новую гранту лифтбек ,взамен старой гранты седан 2013 года.Взял в трейд ин и плюс в кредит ,со всеми скидками получилось 470 тысяч .В эту сумму входит- подогревы попы ,боковых зеркал,заднего и лобового.Встроенная блютуз магнитола без сенсорного экрана,две подушки и кондиционер .В эту же сумму входит доп оборудование в ввиде сигнализации с обратной связью пантера,тонировка и зимняя резина нордман 5 .

Итак.Почему снова гранта спросите вы ?Ответ прост на дороже машину попросту нет денег ввиду строительства дома.Плюс нужен кузов не седан ввиду того же строительства дома .По мелочи возить всякие нужности для строительства .

В этом отзыве попробую сравнить ту гранту и эту соответственно .

Начнём с цены. Гранту седан с похожим доп оборудованием в апреле 2013 года я брал за примерно 355000 рублей только в ней не было ни одного обогрева стекол кроме заднего ,не было магнитолы ,не было раздельного ряда сидений и не было собственно кузова лифтбек.Сравнить цены может каждый для себя сам .На мой взгляд в связи с общими поднятиями цен на все марки авто за эти годы ,нынешняя цена на данный авто вполне адекватная .Хотя и всеравно дороговато.

Впечатления от покупки второго нового авто уже более спокойные по сравнению с первым разом .На все ушло два дня .В первый день съездил выбрал авто и доп оборудование .На следующий день приехал на старой а уехал на новой машине.Все прошло как то буднично ,без всякой эйфории.Возможно потому что машина можно сказать та же самая.

Проехал за две недели тысячу км.Что могу сказать сравнивая эти автомобили. Подогревы всех и вся это очень зашибись,то чего не хватало на предыдущем авто.Качество звучания магнитолы довольно средненький но лучше чем я ожидал ,приём радио лучше чем на предыдущей машине. Кузов хетчбек с раздельными задними спинками сидений тоже хорошо,то что не хватало раньше. Скрипов салона пока не слышу ,иллюзий не питаю, знаю что где нибудь ,когда нибудь ,заскрипит. С новой машиной я опять получил чувство уверенности в том ,что доеду, туда куда мне нужно и тогда когда мне нужно.

Отзыв владельца о LADA Granta 2016 г.в.

Продолжу сравнения.

Двигатель
На старой был 98 л.с. а на этой 106 л.с.-по ощущениям ничем не отличается (но я и не специалист)

Коробка
Воет так же ,но рычаг переключения на третьей передаче больше не дребезжит ,как было на предыдущей машине уже с завода(судя по отзывам, у других владельцев была такая же беда ,в авто моих годов выпуска)
В принципе сравнивать больше пока нечего .

Если подвести промежуточный итог ,скажу так- получил от машины, то что и ожидал .Надеюсь откатать так же без проблем следующие три года и 80000 тыщ пробега, как и на старой.

По мере пробега по стараюсь добавлять будни эксплуатации.

Пока все !Всем удачи!

Технические характеристики LADA Granta:
Год выпуска: 2016
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Кузов: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 106 л.с.
Расход топлива: 10.2 л/100км
Пробег: 1000 км
Руль: Левый

Автор отзыва о LADA Granta: Lucki And, Ижевск
Дата публикации отзыва о LADA Granta: 04 января 2017 года.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

    Сергей 24-янв, 2017, 10:11

    На пятнашке на 3-й передаче тоже дребезжал рычаг, привык держать при разгоне. На новой машине отучался это делать)

Оставить мнение