ad728x90


The Grand Tour подбирает нового стигга

The Grand Tour подбирает нового стигга

Во втором сезоне популярного автомобильного шоу The Grand Tour, которое на экраны выйдет в декабре 2017 года, появится новый тест-пилот (стигг).


В Сети появился новый трейлер ко второму сезону автошоу The Grand Tour. В видео, среди прочего, показаны пробы на место тест-пилота. В первом сезоне сиггом The Grand Tour был американский гонщик Майк Скинер. Продюсеры автошоу продлять с ним контракт по неизвестным причинам отказались. В итоге для программы потребовался новый тест-пилот. Судя по трейлеру, новым сиггом может стать австралийский гонщик Марк Уэббер.

The Grand Tour подбирает нового стигга

Профессиональную гоночную карьеру Марк Уэббер уже завершил и сейчас является послом марки Porsche. Австралийский гонщик за свою гоночную карьеру в составе Porsche стал чемпионом FIA WEC, занял второе место в марафоне «24 часа Ле-Мана», с командой Red Bull выиграл девять Гран-при Формулы-1.

Ведущие The Grand Tour сначала путают Марка Уэббера с актером Томом Харди, затем представляют его как «второго по скорости австралийца в Формуле 1». Кроме того, ведущие называют австралийского гонщика то «Даниэлем», то «Марком Риккардо».

Марка Уэббера для прохождения кастинга сначала посадили за руль Porsche 911 GT2 RS. После этого гонщик оказался за рулем Mercedes-AMG GT R. На последнем автомобиле гонщик передвигался нарочито медленно и в это время ведущие выясняют, что Уэббер работает на Porsche. Финишировав на Mercedes Уэббер говорит: «Выжал из нее все, что мог!». В ответ ведущие заявляют: «Мы с тобой свяжемся, передавай привет всей Австралии».


Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение