ad728x90


LADA срезала скидки

LADA срезала скидки

В октябре 2017 года АВТОВАЗ кардинально изменил условия программы господдержки обновления парка автомобилей. Теперь автомобили LADA невозможно купить со скидкой, сдав на утилизацию старую машину.

Согласно данным на сайте АВТОВАЗа, теперь автомобили LADA выгодно можно купить по схеме Трейд-ин, а также по новым госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». По последним двум программам размер скидки составляет 10% от стоимости автомобиля, а по схеме Трейд-ин – 30 тысяч рублей.

Стоит отметить, что по схеме обмена ранее был доступен практически весь модельный ряд LADA. В октябре этого года список доступных моделей существенно сократился. Теперь по схеме Трейд-ин нельзя купить седан LADA Vesta, универсалы LADA Largus, а также седан LADA Priora.

По всей видимости на АВТОВАЗе решили, что могут частично убрать скидки на автомобили LADA, поскольку в последние месяцы продажи увеличиваются. Причем рост выражается в двухзначных числах. Только в августе 2017 года автомобили LADA разошлись тиражом больше на 25%, чем годом ранее. Также АВТОВАЗ рассчитывает увеличить объемы продаж и по итогам года, о чем заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор. По его словам, АВТОВАЗ в 2017 году выпустит «полмиллиона автомобилей и сборочных машинокомплектов» на своих производствах.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение