ad728x90


KIA создала конкурента LADA Vesta Cross

KIA создала конкурента LADA Vesta Cross

Компания KIA Motors опубликовала тизер и короткое видео, посвященное первой модели из новой линейки X-Line. Дебют новинки намечен на текущий месяц.

Специально для России компания KIA разработала новую модель автомобиля. Он станет первым представителем из новой линейки машин корейского производителя, получившую название X-Line. Причем в компании обращают внимание, что новинка быра разработана специально для российского рынка.

В анонсе новой модели компания KIA новинку описывает так: «Безошибочно узнаваемый, но оригинальный и непохожий на других. Изящный, но решительный. Комфортабельный, но практичный. Созданный специально для России, но воплотивший последние тренды автомобильной моды. Сохранивший лучшие качества и открывающий новые возможности».

Судя по видео и описанию, под новой моделью производитель подразумевает модификацию популярного в России хэтчбека Kia Rio, который получит высокий дорожный просвет, пластиковый защитный обвес и сдвоенные трубы выхлопной системы. Конкурентами новинки на российском рынке станут сразу несколько моделей, в том числе одноплатформенный кроссовер Creta и кросс-версия универсала Лада Веста.

Подробности о новинке компания пока не раскрывает. В пресс-релизе только указывается, что все секреты KIA Motors обещает раскрыть совсем скоро – в октябре 2017 года.


Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение