ad728x90


АВТОВАЗ тестирует лифтбек LADA Vesta?

АВТОВАЗ тестирует лифтбек LADA Vesta?

В Сеть попал снимок популярной в России модели Лада Веста. Необычность попавшегося в фотообъективы прототипа заключается в новом варианте кузова. Скорее всего, следующим пополнением модельного ряда LADA Vesta станет хэтчбек.

О планах выпустить LADA Vesta в кузове хэтчбек АВТОВАЗ официально сообщал еще в 2016 году. Тогда же такую версию автомобиля показали на закрытой презентации, на которой было запрещено вести видео и фотосъемку. В мае этого года один из прототипов новинки в Тольятти сняли на короткое видео. Причем на видео рассмотреть досконально, что это именно хэтчбек было очень сложно. Также журнал «За Рулем» публиковал свое видение, что из себя может представлять хэтчбек Лада Веста.



Теперь же в сети появился снимок хэтчбека LADA Vesta, по которому можно определенно понять, что это за тип кузова. Детали экстерьера автомобиля тщательно скрыты под маскировочной пленкой. Рассмотреть можно только его очертания. Судя по силуэту новинки, АВТОВАЗ решил остановиться не на классическом хэтчбеке, а на такой разновидности кузова как лифтбек. В таком же типе кузова компания выпускает еще одну модель – Лада Гранту.

Судя по появившемуся фото лифтбека Лада Веста, АВТОВАЗ продолжает разработку новой версии модели. Из наиболее интересных деталей, которые можно рассмотреть на снимках, следует отметить новую оптику с диодными дневными ходовыми огнями. Новинку компания планировала представить осенью 2017 года. Но когда именно это произойдет пока неизвестно. Возможно, сроки дебюта хэтчбека Лада Веста были сдвинуты на более поздний срок.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение