ad728x90


Новые УАЗы приняли за антиквариат

Новые УАЗы приняли за антиквариат

Таможенники не пропустили в США партию новых автомобилей УАЗ 2017 года выпуска. Официальной причиной отказа в разрешении ввоза машин стала «недостоверная информация», которую предоставил перевозчик. На самом же деле, работники таможни просто не поверили, что машины новые, и решили, что перед ними раритетные авто.

Тюнинг-ателье Devolro из Майами еще в конце июня хотело ввезти на территорию США абсолютно новые УАЗы, которые были выпущены в нынешнем году. Однако машины на таможне задержали, потребовав от владельца тюнинг-ателье Эдуарда Орловапредоставить дополнительный пакет документов. Таможенники заподозрили, что под видом новых авто в США пытаются провезти антиквариат.

Владелец груза и директор тюнингового ателье Эдуард Орлов рассказал о реакции американцев на российские машины. По его словам американские таможенники заявили: «Они выглядят так, будто им 50 лет». При этом сотрудники таможни отказывались верить, что внедорожники УАЗ без серьезных изменений выпускают уже полвека.

Ателье Devolro знимается в том числе тюнингом УАЗ Хантер. Внедорожники проходят подготовку к серьезному бездорожью и продаются как эксклюзив. В США эти машины не сертифицированы, поскольку они не соответствуют местным нормам по экологии и безопасности Основной вопрос возникает с устаревшими двигателями УАЗ.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение