ad728x90


Лучшие для секса автомобили

Лучшие для секса автомобили

Сразу два автомобильных онлайн-издания решили выяснить, какие автомобили идеально подходят зля занятий сексом. Причем в рейтинги эксперты включили машины из бюджетного класса, которые можно купить на первичном или вторичном рынке. Также стоит отметить, что модели машин в двух рейтингах оказались разными, за исключением Hyundai Solaris.

Первый рейтинг составили эксперты издания iReactor. В качестве «претендентов» они рассматривали как новые автомобили, так и автомобили с пробегом. На первом месте эксперты разместили кроссовер LADA Xray. Эта модель, как считают авторы рейтинге, имеет достаточно места как на заднем, так и на переднем сидении. Кроме того, в число преимуществ машины эксперты отнесли высокий клиренс, который помешает случайным прохожим увидеть пару. А с ценой от 549 000 рублей LADA Xray вазовский кроссовер становится самой удобной для секса машиной за разумные деньги.

Роскошный внешний вид, который не даст спутнице повода отказать, бизнес-седана Toyota Camry позволил модели занять в рейтинге второе место. Цена такого авто с просторным салоном на вторичном рынке начинается от 800 000 рублей. В пятерку лидеров также включили Ford Focus с ценой 376 100 рублей за автомобиль с пробегом (интерьер настраивает любовников на нужный лад, а цена машины самая низкая), Toyota Corolla с ценой за поддержанное авто от 393 800 рублей ( в этом авто люди действуют сразу, не задумываясь о последствиях) и Hyundai Solaris за 495 600 тысяч рублей за новое авто (люди часто занимаются сексом в таких машинах, невзирая на ряд конструктивных недочетов).

Второй рейтинг лучших для секса бюджетных автомобилей составили эксперты портала Daily-Motor.Ru. В этот рейтинг включили только новые автомобили. Возглавляет список седан Lada Vesta, который, по мнению авторов рейтинга, «обладает удобными креслами, а также имеет достаточно свободного пространства, как в передней части салона, так и задней». Цена Lada Vesta в базовой комплектации составляет 525 тысяч рублей. Второе место эксперты отдали комфортабельному Volkswagen Polo, который можно купить по цене от 599 тысяч рублей. Далее следует Hyundai Solaris, имеющий при цене в 624 тысяч 900 рублей, лаконичный интерьер, который не собьет настрой любовников, и привлекательный дизайн, который гарантирует внимание слабого пола.

Новое поколение Kia Rio с ценой в 669 тысяч 900 рублей эксперты разместили на четвертом месте. Эта модель, как считают эксперты, уже в стартовой оснащен кондиционером, который сможет охладить пару после занятий «любовью». Пятую строчку занимает новая Skoda Octavia, которая подойдет молодой паре. Цена такого авто начинается от 940 тысяч рублей.

Авторы рейтингов также отмечают, что представленные списки самых удобных для секса авто, носят шуточный характер. Ведь при желании заняться любовью пара может в любом автомобиле, который имеется в их распоряжении.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение