ad728x90


Gelandwagen получил округлые формы кузова. Видео

Gelandwagen получил округлые формы кузова. Видео

На видеохостингах появилось видео, на котором во всех подробностях запечатлен внедорожник, внешность которого похожа на легендарный Mercedes-Benz Gelandewagen. Основным отличием новинки стали скругленные кузовные панели.

Первой реакцией интернет-сообщества после появления видео с похожим на Mercedes-Benz Gelandewagen внедорожником стала настоящая истерика. Не разобравшись в ситуации пользователи решили, что Mercedes намерен кардинально изменить дизайн G-Class следующей генерации. На самом деле ни о каком рестайлинге речь не идет. В видео показан настоящий Mercedes-Benz Gelandewagen, который прошел доработку в тюнинг-ателье ARES Performance. Серия получила название X-Raid и предназначена для тех, кому «классические» рубленые формы «Гелендвагена» очень не нравятся.

В тюнинг-ателье вместо «родных» кузовных панелей на автомобиль установили карбоновые аналоги. Как результат, к автомобиля не только улучшилась аэродинамика, но и уменьшился вес. Эти провело и к улучшению динамических характеристик. Заглянули тюнеры и под капот внедорожника, установив там 5.5-литровый 8-цилиндровый 835-сильный двигатель. Мощность этого мотора на 165 л.с. Больше, чем у двигателя, который устанавливается на базовую версию Mercedes-Benz Gelandewagen.


Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение