ad728x90


Фото хэтчбека LADA Vesta просочилось в Сеть

Фото хэтчбека LADA Vesta просочилось в Сеть

Опубликованы первые фото Лады Весты в кузове хэтчбек. Сфотографировать новинку удалось на закрытой демонстрации в Дизайн-центре LADA, которая состоялась еще два года назад.

Качество фотографий хэтчбека LADA Vesta, которые оказались в распоряжении паблика «RCI News | Russian Cars Industry», оставляют желать лучшего, поскольку сделать снимки удалос тайком. Тем не менее по изображениям вполне можно составить представление, как будет выглядеть автомобиль.

Фото хэтчбека LADA Vesta просочилось в Сеть

Ранее сообщалось, что по сравнению с седаном хэтчбек Лада Веста за счет уменьшенного заднего свеса будет короче на 150 мм, то есть его длина будет составлять 4 260 мм. Что касается дизайна, то автомобиль обещали сделать купеобразным, чтобы привлечь молодежь.

Фото хэтчбека LADA Vesta просочилось в Сеть

Изначально семейство Лада Веста на АВТОВАЗе планировали развивать в такой последовательности: седан, хэтчбек, универсал. Но позже планы компании поменялись и в серийное производство после седана решили отправить универсал и его кроссовую версию (эти новинки должны появиться в продаже уже во второй половине 2017 года). Хэтчбек LADA Vesta, если судить по скорректированному производственному плану АВТОВАЗа, который появился в июне прошлого года, должен пополнить модельный ряд не ранее 2018 года.

Источник: RCI News | Russian Cars Industry

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение