ad728x90


Российский Ford Focus теперь грязи не боится

Российский Ford Focus теперь грязи не боится

Компания Ford Sollers в российскую версию модели Focus внесла по инициативе владельцев таких машин конструктивные изменения, направленные на повышение комфорта и безопасности при использовании авто в условиях России. Речь идет о «антигрязевой» подготовке автомобиля.

Как отмечают в пресс-центре Ford Sollers, в автомобиле Ford Focus инженеры увеличили зону очистки лобового стекла с водительской стороны. Рабочую зону щетки стеклоочистителя увеличили в верхней части хода щетки на 30 мм, а в нижней — на 16 мм. Увеличить сектор обзора удалось благодаря внесению изменений в геометрию поводка щетки, а также за счет обновления программного обеспечения, используемого при работе электромотора привода щеток. Таким образом в Ford Focus была повышена безопасность движения в плохую погоду без ущерба акустическому комфорту в салоне.

«Антигрязевая» подготовка Ford Focus также включает использование для обивки ткани с водоотталкивающими свойствами. Особая пропитка тканей позволяет им более эффективно сопротивляться загрязнению и намоканию. При этом ткань дольше сохраняет привлекательный вид, а обивка в салоне Ford Focus требует не такой частой чистке.

Улучшенные стеклоочистители на все Ford Focus, которые выпускаются на заводе Ford Sollers, начнут устанавливать с 25 мая 2017 года. Новую ткань обивки сидений с грязезащитными свойствами в производстве Ford Focus используют уже сейчас.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение