ad728x90


LADA Largus в ИКС-стиле: Собраны опытные экземпляры

LADA Largus в ИКС-стиле: Собраны опытные экземпляры

Обновление семейства LADA Largus автолюбители ждут уже давно. Модель без каких-либо кардинальных изменений выпускается уже более 5 лет. Но в этом году долгожданный рестайлинг LADA Largus все же будет. Первые экземпляры автомобилей из опытной партии уже сошли с конвейера.

Сразу несколько источников сообщают, что на АВТОВАЗе приступили к сборке модернизированного в ИКС-стиле семейства Лада Ларгус. Правда речь пока идет только о сборке первых трех опытных образцов. Их собрали на линии В0 в конце января 2020 года. С конвейера сошли обычный универсал LADA Largus, фургон LADA Largus, а также кросс-версия универсала.

В ходе рестайлинга LADA Largus получит внешность в ИКС-стиле. На машинах будут другие крылья, капот, бампер, решетка радиатора, фары, боковые зеркала от LADA Vesta. Примечательно, что сбоку на LADA Largus фирменных ИКС-выштамповок не будет. Боковая и задняя часть авто останется практически без изменений. Исключением станет только задний бампер.

В салоне после обновления появятся другие сидения, иная обшивка передних дверей с черными олдингами и черными накладками ручек закрывания, схожая с Renault Duster обновленная приборная панель, другая комбинация приборов. Также в обновленном LADA Largus будет использоваться другая проводка. Она необходима для установки более современной штатной мультимедийной системы и иных электронных помощников. Центральный тоннель с подлокотником обновленный LADA Largus позаимствует у LADA XRAY Cross. Нововведениями в LADA Largus после рестайлинга станут обогрев лобового стекла, датчики дождя и света. В технической части LADA Largus изменений не претерпит: на автомобиль будет устанавливаться также моторная гамма и те же варианты трансмиссий.

Вероятнее всего официальный дебют рестайлингового LADA Largus состоится летом этого года на Московском автосалоне.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение