ad728x90


Aurus готовит «бюджетный лимузин» Senat. Первые фото

Aurus готовит «бюджетный лимузин» Senat. Первые фото

В Сети опубликовали фото нестандартного автомобиля из семейства Aurus Senat. Новинка представляет собой что-то среднее между президентским лимузином и представительским седаном.

Напомним, в настоящее время семейство Aurus Senat включает две модификации. Это представительский седан Aurus Senat S600, длина которого составляет 5,63 м, и построенный на его базе «президентский» лимузин Aurus Senat L700 с длиной 6,63 метра. Теперь же стало известно о еще одной модификации седана. Это лимузин с длиной в 6,13 метров. Новинка будет намного дешевле версии L700 и слегка дороже, чем S600. Другими словами новый автомобиль будет представлять собой «бюджетный лимузин».

Aurus готовит «бюджетный лимузин» Senat. Первые фото

Промежуточный между седаном и лимузином автомобиль уже «засветился» на улицах Москвы. Соответствующие фото опубликованы в Сети очевидцами. Разработчик и производитель автомобилей Aurus ФГУП НАМИ подтверждает, что линейка Aurus Senat будет расширена.

Средний лимузин по шасси и агрегатам полностью унифицируют с базовым седаном. Провести унификацию с «президентским» лимузином не получится, поскольку у этого автомобиля используются измененная система охлаждения, собственный задний редуктор и усиленные подвески. Все семейство Aurus Senat оснащается гибридной силовой установкой на основе 600-сильного двигателя V8 и электромотора. В автомобилях имеется полный привод и 9-ступенчатый «автомат». Седан Aurus Senat стоит от 18 000 000 рублей.

Aurus готовит «бюджетный лимузин» Senat. Первые фото
«Президентский» лимузин Aurus Senat L700

Для среднего лимузина Aurus Senat производитель предусмотрит две модификации: обычную и бронированную. На московских дорогах в фотообъективы попался бронированный лимузин. Это можно понять по массивной окантовке стекол.

Aurus готовит «бюджетный лимузин» Senat. Первые фото
Стандартный седан Aurus Senat S600


Пока автомобили из семейства Aurus Senat выпускаются лишь в предсерийных партиях. Несколько десятков машин из этих партий уже используются в кремлевском гараже Федеральной службы охраны. Серийный выпуск седанов стартует с 2020 года на собственных производственных мощностях ФГУП НАМИ. Для потребительского рынка гражданские версии Aurus Senat начнут выпускать с 2021 года на заводах холдинга Sollers. В настоящее время на мощностях компании в Елабуге уже налажено пусконаладочное производство Aurus Senat.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение