ad728x90


Кавказец на Приоре устроил стрельбу из Калашникова в культурной столице России

Кавказец на Приоре устроил стрельбу из Калашникова в культурной столице России

В ночь на 23 ноября центр в центре Санкт-Петербурга раздались выстрелы из автомата Калашникова. Так «пошалить» решил водитель заниженной LADA Priorа.

Около 2 часов ночи в полицию Московского района Санкт-Петербурга поступило сообщение от очевидца, сообщившего, что неизвестный, находясь за рулем LADA Priorа, стрелял из окна автомобиля в районе Московских ворот. Полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Видео со стрельбой также в ночь на 23 ноября в Instagram опубликовал блогер Мансур Абдылхаисиев. На видео заниженная LADA Priorа, на лобовом стекле которой красуется надпись #нохчиборз (переводится как «чеченский волк»), а вместо номерного знака – имя «Мансур», мчится на фоне Московских триумфальных ворот. Рука с автоматом Калашникова высовывается из окна с водительской стороны и выдает очередь в воздух. В обсуждениях к видео Мансур утверждает, что это именно он стрелял. Но позже он от своих слов отказался, заявив, что это был всего лишь монтаж.

Тем не менее инцидент зафиксировали в полиции. Правоохранители уже задержали 21-летнего жителя Петербурга, подозреваемого в стрельбе во время поездки на LADA Priorа. Предположительно выстрелы в воздух были совершены из охолощенного оружия. Само оружие сейчас ищут полицейские. А вот LADA Priorа была изъята в рамках возбужденного уголовного дела.




Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение