ad728x90


Салон обновленной «Нивы» показали на «живых» фото

Салон обновленной «Нивы» показали на «живых» фото

На АВТОВАЗе в начале недели приступили к сборке предсерийной партии обновленных внедорожников LADA 4х4. Вслед за этим в Сеть слили фото салона обновленного внедорожника.

С 18 ноября 2019 года на АВТОВАЗе приступили к сборке предсерийной партии рестайлингового внедорожника LADA 4х4. По имеющейся информации, каждый день с конвейера сходит по 6 экземпляров обновленных автомобилей. Стоит отметить, что речь идет не о новом поколении LADA 4х4, а всего лишь о достаточно существенном обновлении существующей версии модели.

В рамках нынешнего обновления внедорожник LADA 4х4 получит новые бампера со встроенными спереди штатными ПТФ. Оптика и детали кузова при этом останутся прежними. Также не ожидаются изменения в технической части.

Салон обновленной «Нивы» показали на «живых» фото

Главные нововведения модель получит в салоне. Здесь появится новая передняя панель, схожая с Грантой нынешней генерации комбинация приборов, современный кондиционер, формованный потолок с плафоном и системой ЭРА-ГЛОНАСС, обновленный центральный тоннель, отопитель с иной конструкцией, сиденья другой формы с подголовниками задних кресел, уплотнители нового образца. Некоторые из этих нововведений можно рассмотреть на фото салона обновленной «Нивы», которое появилось в Сети.

Полноценную сборку обновленного внедорожника LADA 4х4 на АВТОВАЗе планируют начать в конце ноября или в начале декабря. В продаже новые автомобили, как ожидается, появятся уже в начале следующего года.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение