ad728x90


Раздувая Ceed. Для кого KIA создает новый кроссовер

Раздувая Ceed. Для кого KIA создает новый кроссовер

Компания KIA Motors анонсировала появление в семействе Ceed третьего поколения нового кроссовера. Какое название получит новинка, производитель обещает рассказать в следующем году. Пока же интерес к новому кроссоверу корейский производитель решил вызвать с помощью первого тизера.

KIA Motors опубликовала первое изображение нового автомобиля, который пополнит семейство Ceed третьего поколения. Дополнением к хетчбеку и универсалу KIA Ceed станет новый кроссовер. Официальная презентация новинки намечена на 2020 год. Тогда же производитель озвучит и официальное название кроссовера.

Вице-президент KIA Motors Europe по дизайну Грегори Гийом отметил, что в компании считают – новый KIA Ceed не просто автомобиль с новым типом кузова. Он призван усилить позиции этого семейства на европейском рынке, сделав автомобили KIA Ceed более яркими и привлекательными. Также Грегори Гийом заявил: «Такого дизайна никогда прежде не было среди вариантов Ceed. Это будет еще одно великолепное подтверждение искусства KIA удивлять».

Новый кроссовер KIA Ceed разрабатывается для европейского рынка. Ожидается, что новинку предложат и российским покупателям. Напомним, третье поколение KIA Ceed в кузове хэтчбек в России начали продавать в августе 2018, а в кузове универсал – в конце января 2019 года.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение