ad728x90


«Загоняют» в премиум? Секретные фото улучшений для LADA Vesta

«Загоняют» в премиум?  Секретные фото улучшений для LADA  Vesta

АВТОВАЗ планирует оснастить LADA Vesta новой опцией, которая более характерна для автомобилей премиального класса. Речь идет о боковых зеркалах с электроприводом складывания. Первые Весты с такой опцией уже сошли с конвейера.

В Сеть попали фотографии LADA Vesta с новой конструкцией боковых зеркал. Помимо электропривода и обогрева они теперь еще будут складываться путем нажатия соответствующей кнопки в салоне. Сообщается, что уже собрано 4 автомобиля LADA Vesta с новой конструкцией боковых зеркал.

«Загоняют» в премиум?  Секретные фото улучшений для LADA  Vesta

Внедрение функции электроскладывания боковых зеркал привело к изменению крепления зеркал к двери. Кроме того, был использован новый жгут проводов. Также изменился блок управления.

Когда LADA Vesta с новыми зеркалами отправятся в серийное производство и появятся в продаже, не сообщается. Также неизвестно, какова будет цена LADA Vesta с электроскладываемыми зеркалами. Скорее всего, цена модели станет еще дороже.

Смысл такого улучшения на Вестах достаточно двоякий. Ведь электроскладывание наружных зеркал — опция более характерная для премиальных автомобилей. С одной стороны АВТОВАЗ приближает Весту к более дорогим авто, а с другой стороны — будут ли россияне готовы платить за такую функцию.

«Загоняют» в премиум?  Секретные фото улучшений для LADA  Vesta

Это подтверждают и первые отклики в Сети на появившиеся фото LADA Vesta со складывающимися зеркалами. Одним это нововведение очень нравится и они готовы покупать такой вазовский автомобиль. Пусть и придется при этом заплатить немного дороже. Другие эту опцию относят к «приколам», то есть к фишкам, которые в повседневной жизни им не понадобятся.

То, что новая опция сделает LADA Vesta еще дороже, сомневаться не стоит. Причем АВТОВАЗ с автомобилями LADA уже успел преодолеть психологический барьер цены в 1 миллион рублей. Так в начале февраля стартовали продажи Весты Спорт, за которую дилеры просят минимум 1 миллион 9 тысяч 900 рублей. Пройдя этот рубеж АВТОВАЗ, по всей видимости, решил, что россияне готовы покупать LADA в более дорогом ценовом сегменте.

«Загоняют» в премиум?  Секретные фото улучшений для LADA  Vesta

Это также косвенно подтверждает и список моделей, которые на АВТОВАЗе записали в конкуренты Весте. И здесь уже начали фигурировать более дорогие авто, чем производитель озвучивал во время выхода модели на рынок. Так, изначально конкурентами Весты были Hyundai Solaris sedan, Kia Rio sedan, VW Polo sedan, Skoda Rapid, Ford Fiesta sedan, Nissan Almera, Kia Rio X-line, Kia Cee’d SW. Теперь конкурентов пополнился Ford Focus sedan, Ford Fiesta hatchback, Geely Emgrand, Ravon Nexia, Ravon Gentra, Renault Logan, Skoda Octavia sedan, Ford EcoSport, Ford Focus SW, Hyundai Creta, Lifan X60, Renault Kaptur, Ford Focus SW.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение