ad728x90


Жёстко о новом Аурус? Давидыч протестирует президентский лимузин

Жёстко о новом Аурус? Давидыч протестирует президентский лимузин

Известный в России и за ее пределами автоблогер Эрик Давидович Китуашвили (Давидыч) заявил о своем возвращении в блогосферу с новым шоу об автомобилях. В первом выпуске автошоу Давидыч обещает протестировать один из автомобилей Аурус.

Эрик Давидович Китуашвили впервые после долгого отсутствия вновь вышел в эфир. В новом видео блогер рассказал о своих планах на ближайшее время. По его словам, теперь программа «Тест-драйв от Давидыча» сниматься не будет. Напомним, в этом цикле блогер жестко рассказывал обо всех автомобильных новинках российского рынка. При этом Давидыч подвергал острой критике машины, активно используя нецензурную лексику.

Вместо тест-драйвов Давидыч решил снимать новое шоу. Называться оно будет Davidich Dynamic Drive. В первых выпусках нового шоу блогер обещает рассказать о президентских автомобилях Аурус и других новинках.



Напомним, в феврале 2016 года Давидыч был арестован. Его обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах (получении страховок по подложным документам), а также клевете на сотрудников МВД. Суд первой инстанции 19 октября 2018 года приговорил Эрика к 4 годам и 8 месяцам заключения. Но в декабре этого года Мосгорсуд, рассмотрев апелляцию по этому делу, освободил Давидыча из-под стражи.

Для справки: Aurus Senat (Аурус Сенат) – основной служебный автомобиль президента России, который в настоящее время выпускается ФГУП «НАМИ» в Москве. Разработка автомобилей Aurus, а это несколько типов машин, в том числе седан, внедорожник и минивен, велась с 2012» в рамках проекта «Кортеж». Широкой публике лимузин и седан Aurus Senat впервые были представлены7 мая 2018 года во время церемонии инаугурации президента России.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение