ad728x90


На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago

На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago

Ведущие мировые автопроизводители начали активно выводить на рынок свои популярные модели в псевдовнедорожных модификациях. От мировых тенденций решила не отставать и индийская Tata, которая представила хэтчбек Tiago в кросс-версии. Новинка получила название Tata Tiago NRG.

От стандартной модели Tata Tiago NRG отличается наличием пластикового неокрашенного обвеса по периметру кузова, рейлингов на крыше, черными корпусами наружных зеркал и спойлером, а также черной вставки на багажной двери. Клиренс автомобиля вырос на 10 мм и теперь составляет 180 мм. Также производитель для новой версии хэтчбека обновил интерьер. Здесь теперь ставят полностью черные переднюю панель и центральную консоль. В обычном Tata Tiago эти элементы выполнены в черно-серых тонах. Яркими акцентами салона Tata Tiago NRG стали контрастные оранжевые декоративные вставки.

На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago

Кросс-версия хэтчбека Tata Tiago в отличие от обычной модификации стала более габаритной. Так длина машины выросла на 47 мм до 3793 мм, ширина – на 18 мм до 1665 мм, высота – на 52 мм до 1587 мм. Колесная база автомобиля при этом осталась прежней и составляет 2400 мм.

Моторная гамма у Tata Tiago NRG осталась такой же как и у обычной версии. Она включает трехцилиндровый бензиновый 1,2-литровый 85-сильный мотор Revotron и дизельный двигатель Revotorq объемом 1,0 литра и мощностью 70 л.с.. Двигатели работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Для обычной версии хэтчбека доступен еще и «робот». Tata Tiago NRG также получил перенастроенную подвеску, а в списке оборудования значатся пара подушек безопасности, ABS+EBD, кондиционер, регулируемое по высоте кресло водителя, мультимедийная система с сенсорным экраном.

На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago На гребне волны: Tata выпустила кросс-хэтчбек Tiago

С бензиновым двигателем Tata Tiago NRG обойдется покупателям минимум в 549 995 рупий (531 000 рублей по актуальному курсу), а с дизельным мотором – в 631 995 рупий (около 610 000 рублей). Обычная же версия Tata Tiago стоит всего от 340 000 рупий (328 000 рублей).

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение