ad728x90


Каким будет внедорожник Aurus Komendant. Официальные изображения

Каким будет внедорожник Aurus Komendant. Официальные изображения

В ходе презентации нового российского бренда Aurus (бывший проект «Кортеж») на Москвоском автосалоне производитель раскрыл внешность полноразмерного внедорожника Aurus Komendant. Перспективный автомобиль, правда, показали только на иллюстрациях.

На Московском автосалоне Aurus представил публике только седан Senat. Остальные модели проекта будут выпущены позже. А все семейство Aurus будет включать удлиненный Senat limousine, микроавтобус Arsenal, а также внедорожник Komendant. Примечательно, что внешность всех этих автомобилей, за исключением Aurus Komendant, уже не является секретом. В частности их используют в кремлевских кортежах. Что касается внедорожника, то вживую его еще никто не видел, поскольку его производство запланировано на 2019 год. Вместе с тем ранее в Сети появлялись фото первого прототипа внедорожника (в 2015 году), а также патентные изображения.

Каким будет внедорожник Aurus Komendant. Официальные изображения

Судя по новым иллюстрациям, внедорожник Aurus Komendant будет практически полностью соответствовать патенту. Передняя часть останется без изменений. По другому автомобиль будет выглядеть сбоку и сзади. К примеру, сбоку Aurus Komendant похож на представленный на ММАС седан Aurus Senat.

Известно, что в настоящее время внешность внедорожника Aurus Komendant полностью утверждена. Производитель, а это институт НАМИ, сейчас занимается постройкой прототипа автомобиля, а также завершает разработку конструкции машины.

Напомним, автомобили Aurus построены на унифицированной модульной платформе, которая в базовом варианте предусматривает оснащение машин 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатой коробкой передач, электромотором и полным приводом.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение