ad728x90


Burger King троллит АВТОВАЗ?

Burger King троллит АВТОВАЗ?

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King направила главе АВТОВАЗа письмо с предложением начать выпускать новый народный автомобиль. Причем его название предлагают сделать таким же, как и у нового бургера с яйцом — Huevo Grande.

В Сети начали распространять необычное письмо от сети ресторанов Burger King, якобы отправленное на имя нового президента АВТОВАЗа Ива Каракатзаниса. В письме говорится, что поскольку АВТОВАЗ прекратил производство модели Лада Приора (официального подтверждения снятия модели с производства от АВТОВАЗа не поступало), то россиянам и стране нужна новая народная модель. И в этом вопросе сеть ресторанов готова помочь. В Burger King предлагают наладить производство новой модели Lada Huevo Grande. Название этой модели хотят приурочить к выпуску в сети ресторанов новых бургеров с яйцом. Примечательно, что Huevo Grande в переводе с испанского действительно означает «большое яйцо», хотя на русском языке это название звучит не слишком благозвучно.

Burger King троллит АВТОВАЗ?

Со своей стороны Burger King готова совместный проект, предполагающий выпуск бургера и автомобиля под одинаковым названием, финансировать на равных условиях. К тому же Burger King обещает организовать широкомасштабную рекламу в ресторанах сети.

Фото письма Burger King к АВТОВАЗу с инициативой сменить Ладу Приору на LADA Huevo Grande, которое распространяется в Интернете, скорее всего является фейком, несмотря на то, что напечатано на фирменном бланке и содержит печати. Также не исключено, что таким образом сеть ресторанов Burger King таким письмом просто решила привлечь внимание к своему новому бургеру.


Burger King троллит АВТОВАЗ?

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение