ad728x90


Прицел на хетчбек. KIA выводит на рынок пятидверку Rio

Прицел на хетчбек. KIA выводит на рынок пятидверку Rio

Компания KIA в скором времени предложит покупателям новый хэтчбек K2S. Новинка представляет собой известную в России модель KIA Rio в новом кузове. Внешность хэтчбека производитель рассекретил в начале февраля. Теперь же стали известны подробности о внутреннем убранстве модели.

На китайском рынке со второго квартала 2018 года будут доступны три модификации KIA К2. Это седан K2, который в России известен как KIA Rio, кросс-версия KX Cross (аналог российского KIA Rio X-Line), а также хэтчбек K2S (для россиян такая версия модели не доступна).

Прицел на хетчбек. KIA выводит на рынок пятидверку Rio

Внешне хэтчбек KIA K2S от китайской версии седана отличается другими бамперами и измененными блоками противотуманных фар. Кроме того у автомобиля воздухозаборник выполнен в стиле российского KIA Rio. Сзади новинка больше похожа на российскую версию X-Line. Здесь только отсутствует защитный пластиковый обвес и раздвоенная насадка на выхлопной трубе.

В салоне хэтчбека KIA K2S тоже много общего с российским Rio. Здесь появилось новый трехспицевый многофункциональный руль, большой ЖК-экран, другие воздуховоды системы кондиционирования воздуха. Отделка салона хэтчбека стала более молодежной и спортивной.

Прицел на хетчбек. KIA выводит на рынок пятидверку Rio

KIA K2S в продаже в Китае появится в августе этого года. Покупателям сначала предложат автомобили с 1,4-литровым 107-сильным двигателем с наддувом. Судя по фото, он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Позже на модели может появиться еще шестиступенчатый «автомат».

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение