ad728x90


Звездную тройку из The Grand Tour снова уволят?

Звездную тройку из The Grand Tour снова уволят?

По слухам, четвертый сезон популярного автомобильного шоу Джереми Кларксона The Grand Tour может так и не выйти на экраны. То есть третий сезон передачи об автомобилях станет последним.

По информации британского издания The Daily Mail, Amazon решил не продлевать контракт с ведущими автомобильного шоу The Grand Tour. Соответственно, четвертый сезон передачи сниматься не будет. При этом в издании уточняют, что пока никто из участников проекта дополнительных контрактов еще не подписывал. Более того они озадачены и решают, чем они будут заниматься после окончания The Grand Tour.

Напомним, бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй подписали договор с Amazon в 2015 году. В контракте было указано, что будет снято три сезона нового автошоу из 36 эпизодов. В настоящее время снимается третий сезон программы.

Публикацию в The Daily Mail, уже прокомментировал Кларксон. В своем Твиттере он опубликовал неоднозначный пост, в котором выразил разочарование в связи с уходом из издания главного редактора Джорджа Грегга. Его уволили в это воскресенье. В самом сообщении Кларксона говорится: «Очень грустно, что Джордж Грегг уволен в это воскресенье. Мне он всегда нравился». Из сообщения Кларксона трудно понять, будет ли сниматься следующий сезон The Grand Tour.

Вместе с тем в британских СМИ уже начали публиковать информацию, что Кларксон после окончания работы над The Grand Tour планирует стать ведущим в телешоу «Кто хочет стать миллионером».

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение