ad728x90


LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири

LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири

В этом году кроссовер Лада Икс Рей получит новую, еще более внедорожную, модификацию. Новинка в названии получит приставку Cross. Ее производство должно начаться в июне текущего года. А сейчас прототипы автомобиля проходят дорожные тесты, в том числе в суровых зимних условиях на севере страны.

Как ранее сообщалось, серийное производство кроссовой версии LADA XRAY на АВТОВАЗе планируют начать в июне 2018 года. В преддверии этого события АВТОВАЗ проводит полный цикл испытаний автомобиля. В число таких испытаний входят и северные тесты. Один из автомобилей, который тестируют на севере страны, удалось сфотографировать в Сургуте.

LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири
Лада Икс Рей Кросс в Сургуте

Папарацци удалось сфотографировать заднюю часть LADA XRAY Cross. Хоть дизайн новинки уже был представлен официально, АВТОВАЗ вывел на тесты автомобиль в защитной пленке, которая скрывает элементы обвеса. Напомним, у кросс-версии Икс Рея будут иная нижняя часть дверей, другие бамперы, накладки на пороги арки колес. Судя по фото, LADA XRAY Cross в серийном варианте, как и в концепте, получит сдвоенную выхлопную систему, антенну в форме акульего плавника, рейлинги на крыше. Также LADA XRAY Cross от обычной версии кроссовера будут отличать иная отделка салона, увеличенный дорожный просвет и колесные диски размерностью 17 дюймов.


LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири
Концепт Лада Икс Рей

Более качественные фото удалось заснять поклонникам российских автомобилей в Тольятти. Здесь отчетливо видны все изменения, которые претерпит кросс-версия LADA XRAY.

LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири LADA XRAY Cross заметили на зимних тестах в Сибири

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение