ad728x90


УАЗ показал сладкие автомобили

УАЗ показал сладкие автомобили

Ульяновский автозавод в рамках форума «Новая кооперация» продемонстрировал новые спецверсии автомобилей, построенные на основе УАЗ ПРОФИ. Новые машины предназначены для выездной торговли и перевозки продуктов питания.

УАЗ показал сладкие автомобили

Форум «Новая кооперация» прошел в Ульяновске 8-9 февраля 2018 года. На этом мероприятии УАЗ показал новые спецверсии машин, в основу которых лег коммерческий автомобиль УАЗ ПРОФИ. Это автолавка и рефрижератор. Новые модификации, как указывают на УАЗе, предназначены для предприятий потребительской кооперации для организации выездной торговли. Показанные на форуме модификации УАЗ ПРОФИ могут использоваться для перевозки и продажи продуктовых и промышленных товаров в отдаленных или малочисленных населенных пунктах, где отсутствует стационарная торговая сеть. Примечательно, что на кузове новинок изображены продукты питания, а именно кондитерские и хлебобулочные изделия, а также мороженое. Так что новинки можно смело назвать «сладкими» и «вкусными» автомобилями.

УАЗ показал сладкие автомобили

Автолавка на базе УАЗ ПРОФИ имеет две версии: с рефрижераторной установкой и без. Первый вариант оснащен холодильной витриной, поддерживающей температурный режим в диапазоне от -7°С до +7°С, и двумя холодильниками. Вторая версия представляет собой изотермический фургон с полезным объемом 9 куб.м и холодильным оборудованием. В этом автомобиле температурный режим поддерживается в пределах от -20°С до +50°С.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение