ad728x90


После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов

После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов

Вездесущие папарацци «поймали» во время дорожных тестов рестайлинговую версию кроссовера KIA Sportage. Официальная презентация новинки, как ожидается, пройдет осенью в Париже. В следующем году обновленный Sportage должен появиться в Европе, а затем в России.

На фотографиях обновленный KIA Sportage скрыт под камуфляжем. Несмотря на это можно рассмотреть некоторые детали экстерьера и сделать определенные выводы. К примеру, судя по фото, корейцы решили при обновлении KIA Sportage «обойтись малой кровью». Поэтому внешне модель не слишком изменится. Основные усилия дизайнеры приложат к заднему бамперу, который скрыт под защитной пленкой, и передней части автомобиля. Также будут переработаны ДХО, задние фонари и головная оптика. При этом задние фонари будут такой же формы, как и у дорестайлинговой версии. Изменится только структура светодиодных матриц. Судя по всему, дизайнеры корейской марки решили, что новые бампера и прокачанная оптика будут способны подстегнуть продажи KIA Sportage, который и сейчас нормально продается.

После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов

Возможно основная часть изменений произойдет в интерьер KIA Sportage, а также в его техническом оснащении. По некоторым данным после обновления модель еще получит гибридную версию. Причем покупателям предложат автомобиль с системой Mild Hybrid, включающей 48-вольтовый стартер-генератор с блоком высокоэффективных батарей. Но грандиозного прорыва в салоне ожидать не стоит, Скорее всего, здесь только появится новый мультимедийный комплекс и иная обивка кресел.

После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов После фейслифтинга: корейский хит C-класса попался в объективы фотошпионов

Мировой дебют следующей генерации KIA Sportage, который будет продаваться в России и Европе, состоится в рамках Международного Парижского автосалона в октябре нынешнего года.

Источник: Редакция MassCars.ru

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение